2026/02/21 12:30
なめ犬
30代前半 / 広島 / 会社員 / 自分の思うがままの舐め犬にしませんか? / BEXjSW
自分はSもMも大好きなので!
こんな感じに舐めて欲しいと全部教えて下さい!飲尿や潮吹き飲むのも大好きなので出る方はいっぱい下さい!我慢した臭いオシッコも喜んで飲みますよ!笑
短時間でも長時間2.3.4時間でもペロペロしちゃいます!
カカオ 8585a
1 ノーマルクンニアナル舐め
2 普段Mだけど顔面騎乗位で擦り付けたりローション顔に垂らして擦り付けオナニークンニアナル舐め頭掴んで無理矢理舐めさせてみたい!
3 イキ地獄部屋を暗くしアイマスクし両足広げ立ってもらい足舐めアナル舐めクンニでドキドキクンニ!
4 足をM字に手と一緒に拘束しておかしくなるまでクンニアナル舐め地獄!
5 ドライブしながら人のいない山や痴漢駐車場や海沿いでスカートに頭入れてクンニアナル舐め!
6 クンニアナル舐めさせながらシコシコ見たい方は顔面騎乗位でクンニさせながらシコシコ見たりお好きにして下さい!
7 生理中ムラムラクンニアナル舐め血の量や臭い気にせずベロンベロン舐めちゃいます!
血まみれナプキン、タンポン臭いの大好きなのでしたまま来て下さい!笑 ナプキンマスクにしやがらクンニしたり、タンポン咥えさせたりタンポン外して血を飲ませてクンニアナル舐めさせたり大好きなので遠慮なく言って下さい!
太った方は苦手なので細身から普通体型で年齢は気にしません!
広島市からです!どこでも向かいます!
明日日曜1日朝から暇です!
カカオ 8585a