名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/20 13:51

やま

40代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / GKsY7p

今エッチな気分でこれからでも夜にでも気持ち良く舐めて欲しい方クンニで性欲発散のお手伝いを致しますお誘い宜しくお願い致します♪
後日お会いしたい方も宜しくお願い致します
私は45身長166体重53の普通体型
穏やかな性格です。
クンニや前戯が好きで女性に気持ち良くなって貰えると嬉しいです!
車で行ける距離の方お誘い頂けましたら嬉しく埼玉、都内、千葉、の方フットワーク軽いです
ホテルか車内でドキドキ気持ち良くたくさん舐めさせて欲しいです。
外見や年齢、体型などは気にしてません。
クンニが好きで色々な舐め方や舌の動かし方舐めるポイントなど徐々に変化する気持ちの良さを味わって頂きたいです。
私の舌はとてもいやらしい動きをするらしくて気持ちいいと良く言われ褒めて頂けまして求めて頂けましたら何時間でも舐め続けられます
顔面騎乗でお顔の上に股がり感じながら腰を振って舐めさせたり押し付けたり色々な舐め方で楽しみ挿入なしでもクンニや前戯だけでもお会いしたいです^_^
気になって頂けましたら是非お試しになって頂きたくお誘いお待ちしております。
車ありますので送迎いたします。
NGなどは必ずお守りしまして希望する行為のみで安心して楽しんで欲しいです。
ホテルでも車内でもご希望に合わせます。
ホテル代などは負担いたします。
こんな男ですけども宜しければお誘い選んで頂きたいです♪
カカオkou2yama15
yamakou50215@ yahoo.co.jp