名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/19 20:40

大河

40代後半 / 岩手 / 会社員 / --- / E3jcrS

私は舐めるのが好きなので良い出会いを求めてここに来ました
盛岡住みの181cm78kgです。仕事は販売関係なので、髪も普通ですし髭も無く、不快に思わせる見た目ではないと思っています。周りの人からは年齢より若く見られることが多いですが、所々オッサンです。
聞かれることも多いので前もってお伝えしますが、私は体型やタバコは気にしません
私はこういうところでお会いする時心掛けていることは、こちらの希望を押し付けることはしないということです。希望されないことはすることは絶対に有りませんのでそこは安心していただければと思います
性格はS寄りですが、舐めて奉仕するのは大好きです。たまにイタズラ心が出ちゃう時がありますが許してくださいね

お会いした時にはいっぱい気持ち良くなって満足してくれればいいなと思っていますので、もし私に興味を持っていただけた方がいらっしゃればお気軽にご連絡ください。シフトで働いてますので、日程合えば平日日中お会いすることも可能です。
岩手の方とお会いできるのを楽しみにしています
カカオ uraFakebox
shenggangjun632あっとGメール