名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/19 00:49

のぶ

40代前半 / 東京 / 会社員 / 167#66 / bjFx9u

43歳の既婚のレスです。奥さんとは仲は悪くないけど、特別仲良くもなく、5、6年レスです。もうこのままないのかなと思います。前はパートナーいましたが、複数の相手がいたことが分かり、別れました、、、。

欲求不満の解消だけでなくて、セックスがあった方が気持ちも落ち着くし、人に優しくできるような気がします。大切な人1人見つけたいです。見つかったら削除します。

クンニ大好きです。満足させたい奉仕型です。キスも好きです。手マンも好きです。前戯好きです。

ダサく見られないように、自分なりに身だしなみには気をつけています。相手の方も、ご自身なりに化粧とか服装とか普通程度に気を使われている方だと嬉しいです!!

住みは八王子です。圏央道、中央道近いので、入間、青梅、相模原、厚木、海老名、綾瀬、多摩地域は全然行動範囲です。車あるので迎えに行きます。

学生の頃は、サッカー、体操、ダンス、社会人になってからは、バドミントンをしていました。167#66です。デブってほどは太ってませんが、がっしりしています。

会う時間帯は合わせられます。仕事の休暇も取りやすいので、平日の日中でも夜でも、土日でも大丈夫です。

ドライブ好きです。飲みに行くのも好きです。よかったら連絡ください。待ってます。

***@gmail.com