2026/02/09 08:44
rin
40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / lmvUbF
これまでお仕えさせて頂いていた女性のお仕事や家庭環境が変わり、精神的に継続が難しくなってしまった為、主からの提案で関係を終える事となりました。私は主に寄り添いずっとお待ちしていたい気持ちですが、主がそうしたいとの事でしたので仕方ありません。新しくお仕えさせて頂ける女性を探させて頂く事にしました。
私は「舐めるのが大好き」といった類の舐め犬ではありません。女性にご奉仕する行為はすべて主への忠誠心を示す行為です。主の快楽の為にこれまで教え込まれた愛撫の仕方に従い、必ずエクスタシーを迎えて頂けるように一生懸命頑張る。その姿や行為に主が官能を覚え悦んで下されば、それが私の悦びにもなるという関係を求めています。誰でも必ずいかせられるようなテクニックも自信もありませんが、主の要求に応えられるように向上心を常に持って頑張りたいと思っています。春川ナミオの画に魅かれМ性を意識する事となった経緯もあり、女性が顔に座る行為や自分本位に舐めさせたり、忠実な愛犬を育てたりする事に悦びを見出せる方だと相性が合うかと思います。
少しでも興味を持って下さる女性がいましたらご連絡ください。直ぐに行為に至る関係は求めていません。お話していく中で関係が深まっていけたらお会いしてみるという感じで進めさて頂けたら嬉しく思います。良い出会いがありますように・・・
rin_name_inuあっとyahoo.co.jp