2026/02/08 22:44
ユーアロマ
40代前半 / 大阪 / その他 / アロママッサージからの舐め犬をしております / 0GBDOz
趣味でアロマオイルを使った全身マッサージからの舐め犬をしております。
以前東京に住んでいだとき、女性ファッション誌を作っており、その時に女性って本当にエステとかが好きなんだなーって思ってはじめました。
後は手枷足枷をしての電マ地獄とかもしております。
嫌がることをするのは苦手なので、無理やりとかはしません。
よかったらまずは話しませんか?
やらしいマッサージではありますが、マッサージ自体はかなり真面目にしており、エステティシャンさんなどにも何人かさせていただいたのですが、褒められております。
その上で、脳イキもしております。
プロではないので半分ぐらいの方にしかかけられてないのですが、一種の催眠のような形で脳を気持ちよくさせます。
そうすることで、耳元で囁くだけで何度も何度もいくようになってしまいます。
失神したり、過呼吸になってしまう方もたまにはいらっしゃいます。
そんな気持ちよさにぜひ溺れてみて欲しいです。
嫌がることや無理やりなどは嫌いなのでその辺は安心してください。
気持ちよくなってもらうことに何よりの喜びを感じます。
普通に話すだけでもマッサージでもどちらかでも大丈夫です。
まずは楽しく話せたらと思います。
40/168/58です。
後ほどカカオなどで写真とかはお送りします。
平日のお昼間に大阪市内でしてることが多いですがご相談ください。
まずはyuaroma5119
gmail.com
までご連絡ください。