2026/02/08 22:09
舐め犬ぽち
30代後半 / 愛知 / 会社員 / クンニ大好きな舐め犬 / R0NF6t
女性のためにクンニやご奉仕することが性癖です。優しく丁寧なクンニを心がけていますので、クリトリスが敏感な女性の舐め犬にしていただきたいです。1回逝っても丁寧に舐め続けさせていただきます。
貴方のためにNGなしでご奉仕します。ぼくの気持ちは関係なく、貴女の性欲だけを満たしてお帰り下さい。舐め犬、ストレス発散の玩具、体液飲ませたい、腰振りディルドなんでも大丈夫です
176cm70kgで筋肉質な細身系の舐め犬です。女性に安心していただけるように性病検査も定期受診しています。仕事も堅い仕事をしているんですが、女性の舐め犬にされたり、玩具にされることが大好きすぎるんです。舐め犬なので挿入は考えていませんが、奥まで挿入されるのが好きの方がいらっしゃいましたら16cmのおちんちん使って下さい。僕の身体は最弱乳首を責められると敏感に喘いじゃいます。クンニは大好きで、好きだからこそずっと舐めていられます。カカオやDMくださることお待ちしております
カカオ nameinu92
メール nameteyopochiあっとじーめーる
夕方から勤務のことが多いので、平日の朝~夕方まで時間があります。週末なら日中も深夜も時間作れます。一生懸命尽くしますので、どうかかわいがってください