名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/08 10:22

ゆうき

40代前半 / 山口 / 会社員 / 中部住みなので県内ならどこにでも行きます / TapEPK

女性がクンニで心から気持ちよくなっていただけるのが何より好きで、
今まで何人かの女性にクンニ奉仕をさせていただきました。

自分自身が興奮するより、女性の吐息や反応、身体の震えを感じながら
じっくりと舐め上げて、安心して身を委ねていただける時間を大切にしています。

特に得意なのは、
・最初は太ももや下腹部からフェザータッチでじわじわとリラックスさせ、

・下着越しにくちゅくちゅ音を立てながら優しく包み込むように舐める。

・布をずらしてからは大陰唇からビラビラ、穴の入り口まで丁寧に舌を這わせる。

・クリトリスは焦らしながら舌先で転がしたり、軽く吸ったりして子宮がきゅんきゅんするポイントを探ります。

・時には舌を中に入れて入り口を掻き回されるのがお好きな方も多く、
「犯されてるみたい…」と声を震わせながら腰を押し付けてくる方もいらっしゃいました。

今までお会いした女性の多くが、
「こんなに長く舐められたことない」「何回もイッちゃって止まらない」「ベッドのシーツがびしょ濡れになって恥ずかしい…」と
息を切らしながら喜んでくださいました。

中には連続でクリイキを繰り返して「もうダメ…でももっと…」とおねだりされた方も。挿入・キス・その他の行為は一切ありません。
クンニのみなのでそれ以外のお願いは遠慮させていただきます。

年齢・クンニ経験なし、恥ずかしがり屋さんやマンネリでお悩みの方も大歓迎。

まずはお気軽にメッセージください。
女性のペースを最優先に、安心安全に進めます。よろしくお願いいたします。

カ・カ・オ:kikiukiki