2026/02/07 09:27
ともこ
50代前半 / 東京 / 会社員 / --- / oqrzUw
はじめまして 当方女性です。
こちらの掲示板を利用してパートナーを見つけた ともこ と申します。
1年ほど前にこちらの掲示板で信頼のおけるパートナーと出会いました。
しかし、私が急病に見舞われ入院する事になってしまったため、このパートナーとお別れしなくてはいけなくなりました。
信頼出来る彼のために新しいパートナーを見つけてあげたかったので、このように投稿した次第です。
平日の昼間、都内でお会いできるパートナーをお探しの方を1人だけ募集します。
彼は既婚者で54歳、身長178cm、体重75kg、都内住み、ノンスモーカー、O型、普通の会社員でいつも小綺麗にしています。
普通の感じなので逆に安心感もありますし、実際穏やかで非常に会話をして楽しい時間を過ごせる方です。慣れていない女性に対してもリードしてくれ、優しく癒してくれます。もちろん嫌なことはしません。
年齢詐称や女性を騙すような信用できない人より、誠実な54歳の方が良くないですか?
ただ彼の好みが年齢は問わないのですが、標準体型以下の女性が良いとのことです。
最初は私とメールのやり取りをして、安心していただけるようでしたら、彼と交代したいと思っています。
女同士なので、分かり合えることもあると思いますし、わからないことも聞きやすいと思います。
ご質問からでもいいので、お気軽にメールください。お待ちしています。
tomo0508 @ exdonuts.com