名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/06 13:02

てん

20代後半 / 静岡 / その他 / 消防士してるてんです! / LQo9LT

はじめまして!
28歳で消防士をしてる元関西人のてんです👩‍🚒
現在は救急隊🚑をやってますが去年まで救助隊🍊をやってました!!
仕事柄、経歴柄身体は鍛えてるので、筋肉質な体型をしてると思います!
身長170、体重65キロ、独身の彼女なしです!

最近はまったく出会いもなく、良い人が見つかれば良いなと思ってます!
クンニをするのは大好きやけど、キスとか挿入もできる人が見つかれば良いなと思ってます✨
いちゃいちゃするようなエッチが1番好きです!
前戯にはけっこう時間かけたいなーて思ってるのと、舐めたり触ったりして気持ちよくなってくれてるの見ると興奮します!🥰
前戯で何度もイッてから挿入したいなーて感じかな。
それもあってか、今まで関係を持ったことある方にはSだね!って言われることが多かったです。

ハードなSMや汚い系はできないけど、ソフトなSMというか、首締めや噛み跡なんかはやったことあります!

けっこう復活も早い方なので複数回できる方やと思います!!💫

しっかりとゴムは付ける派ですが、お相手がピル飲んでたりで生が好きな人とは生で挿入や中出し経験は一応あります。
あ!なんで基本ちゃんとゴムしますよ!てことです🖐️
あと、NGな事は絶対しないですし、あらかじめNGは聞いてからお会いしたいと思ってます。

年齢は気にしないので、年上、年下の方でも気軽に連絡をもらえたら嬉しいです!!✨
会う前の顔写真の交換や通話もできるし、いきなりホテルではなくカフェなんかでお会いするのも可能です。

基本はバイク移動になってしまいますが、どこへでも行けます!
たまに車を使える時もあるかな?て感じです。

仕事柄休みが多いので会う日や時間帯もわりかし合わせやすいと思います!

ほんとお話からでも仲良くできたら嬉しいので、連絡くるの待ってます!!☺️

かかオ tenten1551