2026/02/06 10:19
高島
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 夜や土日より平日の午前中から昼過ぎ迄が希望です。 / r3i9Xn
お互いに安心感ある気持ちで一緒に素敵なクンニを楽しめたらと思い。不特定だと表面しか分からず毎回探り合うのも余計なエネルギーが要る感じで、そして不特定は色々な意味で怖いですよね。決まった1人だけの女性と安心な気持ちで細く長くが希望です。いきなり直ぐにクンニするのでなく、雰囲気と愛撫から一緒にたのしめたら。時々の数時間になるので、日常にはない優しく甘い雰囲気の中で優しく全身を愛撫されながら気持ち良くなって欲しいです。その先に待っている大好きなクンニでより一層沢山気持ち良くなって貰えたら嬉しいです。遅れましたが53歳、既婚の会社員になります。内面は一言、優しく穏やかだと思います。外見は、長身寄りで183㎝、普通か人によれば気持ち細身なるかもしれません。若くないですが、雰囲気、見た目はオジサンな感じはないとは思いますよ。信頼関係じゃないですが、お互いに余計な心配をせず相手に安心感を持ちながらドキドキな雰囲気や愛撫、クンニを秘密で時々楽しみたいですね。是非、その決まった1人の女性になってください。宜しくお願い致します。 532144takashima82 @ svk.jp