2026/02/04 22:24
ゆうすけ
20代後半 / 北海道 / 会社員 / 175/70 / aifAUK
はじめまして!
旭川で会える方探してます!
見てくれてありがとうございます!
気持ち良くするのでクンニさせてほしいです!
クンニめっちゃ好きで、臭いも味も濃い方がいいので1日洗ってない状態でしたいぐらいです!
クンニは好きなだけあって1時間ぐらいは続けてできますし、上手だと思います!
イキにくい方は吸いながら舐めたりしてちゃんとイケるように、すぐにイッちゃう方は優しくゆっくりすぐにイカないように焦らしたりとかできます!
イッてもやめないでほしいとか、アソコ以外にも舐めてほしいところあったら喜んで舐めます!
してあげられるのは舐めて気持ちよくすることだけなので、会ってくれる方の希望には最大限応えたいですし、満足してもらいたいです!
舐めてたら挿れたくなっちゃうのでしっかり気持ちよくなれたらご褒美に挿れさせてほしいです!
ホテル代とかご飯代とか負担しますがそれ以外にあげたりはできません!
旭川近傍なら場所も合わせますし、送迎もします!
顔も悪くは無いと思います!
言ってくれれば雰囲気分かる写真も送ります!
少しでも興味湧いたらメッセージお願いします!
oteyawarakanionegaisimasuyoあっとyahoo.co.jp