2026/02/04 15:01
ディック
60代〜 / 大阪 / 自営業・フリーランス / --- / BO3NSW
剛毛で毛深い女性…いませんか?
油断してるとパンティの上辺や横からハミ出してしまったり、そうしてパンティを脱いでみたら”まるで真っ黒なパンティを履いてるみたい!”そんなふうに見えてしまう毛深くて真っ黒なふさふさヘアの女性が大好き!なんです
そんなふさふさ剛毛を鼻先や舌先で掻き分けながら、じっとりと温かく湿ってるお〇んこに顔を埋めたくて、メッセージしてみました。
ヘアーだけでなくてお〇んこ自身もクリが大き目だったり、ビラビラも肥大してたり色素沈着してたりちょっとだらしなくお口を拡げてるような…そんな使い込んでる感があって卑猥な感じのお〇んこだったりすると、萌えてしまいますぅ!(笑)
ふさふさヘアーをかき分け、ぷっくり膨らんでるクリをお口に含んで感触を楽しみつつ、じわじわと味わうように舐めたり吸ったり弄ったり…そんな時間はまさに至福の時間でしょうね
年令的にはしっかりおじさんですが、おじさんだからこそのやらしさとテクニックを持っています
ねちっこくやらしい舌づかいの舐め舐め、そしてもしも望まれるようなら・・微妙な緩急の腰の振り方で楽しませてあげることも(でも、それは望まれるなら…ということです、念の為)
見た目とか…日常は気さくで冗談好き、穏やかで話しやすい感じっていわれるので…まぁ、大丈夫かと。
平日の昼間なんかにホッと一息、そんなエッチな息抜きって感じで気楽に会いませんか?
もしよければ、タイミング合わせて、一度相性試してみてくださいね(もちろん、相性が良さそうなら…継続で!)
こんなメッセですけど、紳士ですから!あなたのリクエスト・NGについても、すべてに応えられますし、エッチな時間に、とても楽しくつきあえるパートナーになるのは間違いない!ですよ
もちろん!”大人のマナーを守って”は・・基本です。ご安心を!
captjack1197あっとyahoo.co.jp です