2026/02/04 06:46
舐め犬
30代前半 / 広島 / 会社員 / いつもご利用ありがたいです!! / BEXjSW
自分はNGのない舐め犬ですいつもたくさんの人に使ってもらい最高に嬉しいです!
年齢や経験は気にしません!
平日朝や日中でも会えます広島市がおもにですが福山とか離れた方は行けますが平日日中の方が助かります!
長時間クンニアナル舐めローションクンニアナル舐めホテルで映画見ながらジュースやお酒飲みながら足元ではひたすらペロペロしたいです!
SもMも大好きなのでどちらも経験してみませんか?
皆さんからいつも面白いと笑われます!笑
足をM字にグッと押さえて舐めたりアイマスク拘束してクンニアナル舐めしたり優し指入れしながらデンマ当てて舐めたり!
少しリードしてみたい方はリード付けて舐めさせたい所に引っ張り、顔面騎乗位で擦り付けたりオシッコ飲ませたり、顔にローション垂らして擦り付け洗ってないオマンコアナル大好きなのでお掃除クンニさせて下さい!
オシッコ何度でもいっぱい出して下さい!
飲尿させるの初めての方でも凄くやりやすいと言われます!笑 便器なのかな?笑
楽しく会えるのが1番です!
定期的にも会えるのでド変態な事思いついたら何でも教えて下さい!面白い経験↓
クンニ中顔にウンチされた事!
生理中クンニで顔が血だらけ!
野外人のいない場所で痴漢の様に触りスカートに頭入れてクンニアナル!
ホテルSMルームで器具に拘束してデンマクンニアナル舐め地獄で潮吹き何度もさせたこと!
飲み終わりの2人の方に交代交代で3時間クンニアナル舐めした事!
クンニ中シコシコされて秒でイッタ事!笑
クンニアナル舐め大好きすぎてズボンパンツの中で我慢汁出してフル勃起してるのはここだけの話し!笑
まだまだありますが未経験でも凄く会いやすいと言われるので何でもお聞きして下さい!
カカオ 8585a