2026/02/02 16:22
貴治
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 器用に動く舌先を持っています。 / CfjgZx
初めまして。大阪市内在住の既婚、会社員です。クンニが大好きで、この様な掲示板があるの知り書き込みしてみました。こちら53歳と若いとは言えないですが、雰囲気や外見はオジサンな感じはなく、周りからは爽やかな兄さん、そんな風に言われています。見た目は、身長高めの183位、普通体型です。性格は、お相手に迷惑を掛けるのが嫌いな、凄く優しく凄く穏やか、そんな人柄になると思い、トラブルなど無縁な人間かと。クンニやオイルマッサージをするのが大好きです。オイルマッサージは、昔密かにお会いしていた人妻さんが好きで調べたり勉強した事あるんで、思い出しながらですが上手い?かも知れませんよ。喜んで貰うのが好きなんで、優しく丁寧に尽くす感じなオイルマッサージからの優しく濃厚に舐め続ける、良い意味の舐め地獄なクンニがしてみたいです。お互いに秘密厳守で、凄く良いオイルマッサージからのクンニで、時々の非日常な快楽に溺れてくれませんか?安心と安全に。 takaharu531mm @ svk.jp
カカオでしたら taka-t