名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/02/01 22:04

とある舐め犬

60代〜 / 東京 / 会社員 / 180cm 83kg 60代前半 / jnWraK

初めまして。
私は、自分のクンニ でいっぱい感じてくれるとうれしいタイプです。
気持ちよさそうに感じてもらえると、もっとクンニをしてあげたくなります。
クンニに興味がある、クンニが好き、クンニをもっと味わって気持ち良くなりたい・・・そんな女性にお相手をお願いしたいです。

折角の特別な出会いなので今まで我慢していたこと、言えなかったこと・・・本当は一杯舐められて何度もイキたい・・・顔面騎乗、おもらしも大丈夫です。経験あります。ヘアは、あるのも無いのもどちらも好きです。

こちらは東京です。180-83で普段は会社員です。
タバコは吸いません。ひげもありません。
見た目は普通です。普段はデスクワークのお仕事です。
フェラや挿入などがNGでも全然大丈夫です。他にもNGなことがあれば事前に教えてください。お話だけでも大丈夫です。今はお相手はいません。

bluesaltydog999あっとgmail.com

あと折角、ご連絡頂いても設定の関係でこちらからの返信が受信してもらえないことがあります。返信が届かない場合は設定を確認して頂けると幸いです。