2026/01/30 05:40
なめ犬
30代前半 / 広島 / 会社員 / 岩国付近で会える方広島市から向かいます! / BEXjSW
岩国よりで会える方嬉しいですもう少し行けない事もないですが!広島市から向かいます!
どうせなら楽しんでクンニアナル舐め体験しませんか?
SもMもどちらも大好きなので普段Mだけどリードしてみたいなとか大歓迎です!
Mな方は至って普通長時間クンニアナル舐め!
ローションクンニアナル舐め、ソフトな指入れしながらクンニデンマ責めクンニ、アイマスクか軽い言葉責めクンニ、色んな体制クンニ等
S体験したい方は犬用のリード持って行くので四つん這い歩行させたり、舐めさせたい所に引っ張り長時間アナル舐めクンニ、飲尿、顔にローション垂らして顔面騎乗位擦り付け、生理中ムラムラして口周り血だらけにさせてご奉仕させたり、おでこにディルド付けるのでオナニーしながら抜いてクンニさせたり色んなド変態プレイあります!
見た感じは身長高く男らしい感じなので悪くないと思います!
せっかくの県外からなので遠慮なくしっかり楽しみましょうー!!
送迎やホテル負担出来ますので手ぶらでスッピン大歓迎ですよ!
カカオ 8585a
SかMか分からないでももっと興奮して見たい方色々チャレンジクンニアナル舐めがあるので気軽に教えて下さい!!
ドキドキクンニです!笑