名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/25 14:34

けん

30代後半 / 熊本 / 会社員 / 37歳、独身、一人暮らしです。 / 4yeX3H

こんにちは。はじめまして。けんと申します。
明日から3日間熊本駅周辺に滞在する予定でして、もしご縁があれば舐め犬としてお会いできる方がいればと思い、募集させていただきました。
3日間フリーですので時間は融通が効きますし、場所の移動なども可能なのでご指定場所などにもお伺い可能でございます。もしご興味あられる方がいらっしゃいましたらご連絡いただけますと大変嬉しく思います。
こちらは至って普通の会社員なので、マナーなどは持っており、また不快な思いなどもさせないつもりです。不安はあるかと思いますが解消してお会いできるよう対応はさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【プロフィール】
年齢:37歳
身長:172cm
体重:70kg
体型:普通、清潔感はあります。
見た目:優しい、穏やか、髭なし
家庭:独身
その他:非喫煙者

【舐めることについて】
・昔から好きでご奉仕精神がございます。
・じっくり時間をかけて焦らしながら、優しくソフトな形で舐めさせていただきます。決して痛い思いはさせないです。
・長時間の経験もありますので、ぜひとも満足いかれるまで舐めさせていただきます。
・場所に関しましては、どこでも問題なく、費用は全てこちらが負担いたします。
・舐めている際には、寝ていても、感じられても、スマホいじったりされていても問題ございませんので、ご自由にお過ごしください。上半身の服は着たままでも問題ありません。こちらも服は着たままでも脱いでもご指定いただけたらと思います。
NGは全て遵守いたしますので、ご安心くださいませ。
費用などは全てこちらが負担させていただきます。

最後までお読みいただきありがとうございました。
良いご縁があることを楽しみにしています。
ご質問などはお気軽にご連絡くださいませ。

カカオ kovaterking