名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/21 10:11

しょう

50代後半 / 静岡 / 自営業・フリーランス / クンニ大好きです。 / XnjAwg

身も心も癒されたい女性はいらっしゃいませんか?日々のお仕事や家事で溜まった疲れを、ぜひ私に癒させてください。癒しを通して、明日への活力を充電していただけたら嬉しいです。

クンニが好きだったり、「気持ち良さそうならちょっと試してみたい」と少しだけど興味がある方も、お話からいかがでしょうか。初めてで不安な場合は、疑問や心配な点を解消できるよう、丁寧にご説明します。あなたの好みや不安なことなど、何でもお聞かせください。お話を通じて、リラックスして心を開いていただけたら嬉しいです。

舐めたり愛撫で気持ちの良い方へ優しく導かせてください。焦らず、あなたのペースに合わせて、ゆっくりと時間をかけて快感を引き出します。初めての方でも安心して身を委ねていただけるよう、丁寧に進めていきます。しっかりとコミュニケーションを取り、ご要望を細かく確認します。
マッサージで全身を丁寧に刺激して、その後はたっぷりのクンニで心ゆくまで感じていただく…そんな夢のような時間を提供いたします。日頃のストレスから解放され、至福のひとときを過ごしていただけるでしょう。
そんなひと時をお届けすることが喜びです。あなたの笑顔を見ることが、私の最大の幸せです。心身ともに満たされることで、内面から輝きが増すはずです。

シャワーを浴びる前だったりトイレの後でそのまま舐めたいという願望もありますが、デリケートな部分だからこそ、そのままの状態で感じたいという気持ちも理解できます。どちらのご希望も尊重し楽しんでいただけるよう配慮いたします。
身長体重 182/78 スポーツ好きで穏やかな性格です
かかお ssss2233
メール syou22333あっとgmail.com