2015/05/12 21:48
浪貝
20代前半 / 神奈川 / パート・アルバイト / 初めまして / N4t9Rg
前々から、こちらの掲示板に興味があって、駄目元で、初めて投稿させて頂きました、横浜市中区の関内に住んでいます、浪貝です、自分は、23なのに、まだ女の人と、クンニや身体の関係が無く、恥ずかしい話し、童貞です、自分は、結構、人見知りが激しい所があって、性格も、おとなしめで、あんまり目立たない感じです、そんな、自分でも、良いと思ってくれて、お返事を頂けると有難いです、費用の方は、他の方みたいに、たくさんは出せないですけど…その分、自分が出来る限りの振舞いはします、もし、いきなり会うのに抵抗がありましたら、メールが、電話でもして、ある程度、会っても良いかな…と思ってくれたら、その時に会いませんか?決して、無理な事を、突き通して、嫌な事は絶対にしません、宜しくお願いします、自分のメールアドレスはm7010アットdocomo.ne.jp