名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/19 00:08

ゆうき

20代後半 / 宮城 / 会社員 / --- / 5m8ln6

はじめまして、ゆうきです!
名前の通り、勇気を振り絞りこのサイトに投稿させていただきました笑
今までも舐めることが好きだったのですが、もっと自分のフェチに正直になれたらなと思い、こうして募集をしました。
“尽くすこと”や“近い距離感”が好きなタイプです。
主従っぽい関係性にも興味がありますが、
押し付けはせず、話し合いながら互いの価値観を尊重し合いながらさらけ合えたら嬉しいです。
こういった場所ですのできっと僕も含めてこのサイトを見てくださっている方も同じように不安を抱えていると思いますので、そういった所もお互いに距離感ですとか価値観を大切にしながらプレイしていけたらなと思います。
僕自身のプロフィールは170cm,63kg細マッチョのルックスです。笑顔が爽やかとよく言われます笑
それとSにもMにも寄れますので、基本どんなプレイにも対応します!また、お相手様のルックス等は全く気にしません。求めるところが同じならば嬉しい限りですので。
もしピンときましたら、まずは一言でも頂けたら嬉しいです。
gメール foxhound199755アットgmail.com
カカオ sst5757