名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/18 15:40

りつ

40代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / eQ4YCu

群馬南部〜埼玉北部エリアで募集しています

オマンコがトロトロなるくらいの快感で溢れた愛液を垂れ流しながら、足が突っ張って痙攣しちゃう程クンニで責められてみませんか??
女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めさせて下さい!
柔らく温かい舌で大陰唇、小陰唇からクリトリスは勿論重点的に、膣穴の中まで舐めまわします。クリ周囲を舌先で刺激して、クリを舐め上げてチュッと吸い付けば頭の中が真っ白になると思いますので、クンニをされるのが好きな方は必ず満足してもらえると思います。
何度も何度もたくさんイッてもらいたいです。
女性が主役ですので嫌がる事はやりません!
会えて良かったと思って頂けるようご奉仕に尽くします!
場所は何処でも構いません。ホテル、ネカフェ、刺激が欲しければ駐車場に停めて車内や屋外でもご奉仕致します。
費用は全て負担しますので気になる方は気軽に連して下さい!お待ちしております。

タバコは吸ってません
年齢41歳
身長179cm
体重75kg
容姿も悪くないと思います。希望があれば写真送りますので見て判断してもらってもかまいません(。-_-。)

黄色 3211tknk
lickdog1123☆gmail.com