名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/17 19:20

さとし

30代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / GLnOpy

現在独身で、昔から継続的に犬として飼っていただいている期間が多く、不特定多数は経験ありません。
直近の飼い主さんと切れたため、新しく会える方を探しています。

性癖としては基本スイッチャーですが、最近はM寄りです。
とにかく反応が良いらしく、顔面騎乗されながら乳首など虐められると身悶えしながら喘ぎ続けてしまいます。過去の主さんからはそういうのが好きな女性からは堪らないと言われました。
前立腺などを責められても、引かれるのではと心配なほど感じて反応してしまいます。

舐めるのはとにかくネチネチと全身舐めるのが好きで、強弱つけながら痛くない範囲で優しくクリ吸引するのが得意です。
唇と舌が肉厚で、女性からは喜ばれます。

嫌なことやNGは一切しませんし、基本プレイ中は服従するのが好きなので、M犬なのだと思います。

ホテル代は当然出しますし、送迎も車で可能です。お試し程度でも結構なので、気になられた方はご連絡いただけないでしょうか。

基本的に土日祝休みです
もちろん、この後夜9時以降でも大丈夫です

カカオ→sato310sat