名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/17 03:14

餅畑

30代後半 / 三重 / 会社員 / --- / TMYiZW

連投になり以前より長文になりますが良ければ最後まで読んで貰えたら嬉しいです、

秘密厳守で、嫌な事や痛いことなども致しません。毛の方も未処理で構いません。勿論キス、フェ◯、挿◯など希望しないことは絶対致しません。只、満足して貰えるまで丁寧にトロトロになるまで舐めさせて欲しいです、

以前パートナーが居たのですが某事情でお別れしてしまいしたが、その方にテクニックを教えて頂き、元々クンニではイキにくい体質のパートナーでしたが気持ち良く達して貰った時本当に嬉しかったです、その時の興奮や感動が忘れられず今回掲示板に投稿しました、

始めはメールでコミニュケーションを取らせて頂けたら嬉しいです、その際、写真の交換も可能です。もしご心配なら一度実際に顔合わせして、フィーリングが合わないと思いましたらお断り頂いても構いません。

普段は普通の会社員をしていて、見た目は普通で、イケメンでもブサイクでも無く、何より清潔を第一に心掛けてます!後、決して怪しい勧誘や業者などではありません、

もし少しでも興味有りましたら、年齢、容姿などお気になさらず、こんな自分で良ければクンニで少しでも気持ち良くなって貰えたらと思ってます、質問だけでも大丈夫なのでお気軽にお声掛けして貰えたら嬉しいです、カカオなら通話も可能です!長くなりましたが宜しくお願いします、

良いご縁がありますように

カカオ teac123321
メール teac538-538
@yahoo.co.jp