2026/01/14 17:20
たろ
20代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / DPkpMq
ご覧頂きまして、ありがとうございます。
ふいに舐めたいとき、舐められたいとき。
お互いの都合やタイミングが合えば気軽に会える、ラフな関係が希望です。
メールは定期的に頂くのですが、お互いの都合が合わずにそのままフェードアウト、、、
というケースが多いですので、『ある程度やり取りすれば、とりあえず一度会ってみて決める』というスタンスの方ですと良いかもしれません。
好みは40〜60代の女性です。失礼を承知で言うと熟女好きです。
いわゆる、『普通の主婦』の女性が、ホテルで見せる女の顔に堪らないエロさを感じます。
19歳の頃に掲示板から40代の方とお会いしたのを初めに、これまで4名の方との舐め犬経験があります。
50代の方との経験もありますので、年齢差についてのお気遣いはご心配なさらないでください。
お互いの事情で一回限りの方や、数年続いた方もいますが、いずれも好評を頂いていたので、特別下手ということはないと、勝手ながら思っております。
それから、乳首も性感帯ですと何より嬉しいです。
かなりの乳首フェチを自負しており、掲示板の趣旨と変わってきますが、Tシャツ一枚越しの時間をかけた乳首責め等にご興味がおありでしたら嬉しいです。
参考までに、私の簡単なプロフィールです。
28歳
北摂在住
175cm75kg
普通体型〜がっちり(肩幅広め)
会社勤め(シフト上、平日昼が都合付きやすいです)
車移動可能
非喫煙、タトゥー入れ墨等なし
黒髪短髪の落ち着いた雰囲気で、実年齢より上に見られることが多いです
欠点としては、体毛がある程度濃い方です
(必要でしたらお写真をお送りしますのでご確認ください)
他にご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください。
長くなりましたが、興味を持って頂けましたら、候補の1人として、下記まで是非お気軽にご連絡ください。