名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/13 12:59

ヒロシ

50代後半 / 東京 / 会社員 / タイ古式マッサージ店勤務経験あり。 / 5u6E1f

​【大人の癒やしと悦び】至福のプライベート・トリートメントはいかがでしょう?
​西東京在住の59歳、独身です。172cm・58kgとスリムな体型を維持しており、周囲からは「清潔感があって素敵」と言っていただけるのが密かな自慢です。彫りの深いハーフのような顔立ちですが、性格は至って穏やかですのでご安心ください。
​私は30年以上のキャリアの中で、多くの女性の心と身体に寄り添ってきました。タイ古式マッサージの経験に加え、独自に追求した「五感を呼び覚ますスローなオイルトリートメント」を得意としています。
​爪の裏側を使った繊細なフェザータッチから、全身が震えるような深い刺激まで。
時間をかけてじっくりと前戯のように解きほぐし、いつの間にか腰が抜けてしまうような、未体験の解放感と絶頂をお約束します。
​「心ゆくまで愛撫され、すべてを委ねてみたい」
「日常を忘れるほどの深い悦びを感じたい」
​そんな願いに、私の確かな技術で応えます。見た目や年齢は一切気にしません。お一人お一人の感性に合わせ、優しく、時に執拗なほどの愛撫で、あなたの身体が限界を迎えるまで丁寧にエスコートいたします。
​土曜の午後や日曜など、貴女のゆったりとした時間に。
秘密のひとときを、お気軽にご相談ください。
​📩 ***@yahoo.co.jp