2026/01/11 00:56
ひろ
30代前半 / 愛知 / 会社員 / 1月14日(水)空いてる方 / VEknQM
1月14日(水)、名古屋市内で私の奉仕を受け入れてくださる方を探しています。
自分の欲求よりも「貴女が何をしたいか、どうされたいか」を一番に考え、忠実にお応えします。
【私について】
• ステータス: 名古屋市内在住、未婚、非喫煙。
• 外見・印象: 清潔感には特に気を配っており、誠実で爽やかな印象と言われることが多いです。
• スタンス: 強引な振る舞いやNG行為は一切いたしません。貴女が嫌がることは絶対にせず、紳士的なマナーを徹底することをお約束します。
【奉仕へのこだわり】
• 徹底した要望への遵守: 貴女の願望や好みを何でも教えてください。その場の雰囲気や貴女の反応を見ながら、最も心地よいと感じていただける形でお応えします。
• 心ゆくまでの愛撫: 特にクンニには自信があり、これまでの女性からも大変好評をいただいております。貴女が満足されるまで、時間をかけて丁寧に奉仕させていただきます。
• 密着した奉仕: 顔面騎乗など、貴女の体温や重みをダイレクトに感じられる形での奉仕が大好きです。貴女が求めるままに、足元で尽くさせてください。
【その他】
• 年齢や体型は一切気にしません。どのような方でも、心を込めておもてなしいたします。
• 費用面のご心配は無用です。全てこちらで負担させていただきます。
貴女が叶えたい願望を、ぜひお聞かせください。
ご連絡いただければ、誠心誠意、貴女のためだけに尽くさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
黄色 hirozxc