名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/09 07:53

いさ

40代前半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / --- / fnvp28

はじめまして
良かったら気軽に普段できない様なエッチな話したりして、これを機に仲良くなりませんか笑
舐められるのが大好きで、濡れやすくて乳首もクリも敏感で感じやすい人大好きです!

舐め始めたらずーっといろんな舐め方して長時間好きなだけ舐め続けて、頭真っ白になっちゃう位気持ち良くさせてあげるのが得意です!
そういうの好きな人だったらハマっちゃうと思いますよ〜!笑
すぐ濡れ濡れになっちゃう人大好き!笑

すぐにイカせないでイキそうになったら寸止め繰り返して焦らし舐めし続けたり、逆にイッてもイッてもやめないで舐め続けたり、優しく指入れしながら乳首やクリを同時に舐めたり、いろんな事して興奮させ続けてあげたいな笑

言ってもらえたら、好きな舐め方でたくさん舐め続けて、気持ち良くさせ続けてあげたりもしてあげたいです!

ホテル代負担しますし、写真も送れますし、車で送り迎えもOKですよ!

タバコ吸わないし、髭も無いですし、清潔感には気を遣ってます。
人見知りしない明るい性格なので、初めて会ってもすぐに仲良しになって何でも笑って話せる様になれると思いますよ笑

エッチな事だけじゃなくって、普段から普通に話したり、ご飯とか飲みに行ったりなんかも全然大丈夫です🎶笑

良かったら連絡お待ちしてますね!
今日でも会えますよ!笑
カカオ〜no8ia777
ashitahareru1011neアットマークgmail.com