2026/01/08 00:19
やま
40代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / GKsY7p
ムラムラして舐めて欲しい時にこれからすぐにでも深夜遅くてでも後日にでもクンニで気持ち良く舐めに来て欲しい方いましたらお誘い頂けたらいつでもお迎えに行きます。
埼玉県の春日部市(越谷市寄り)住みです
車で行ける距離の埼玉、都内、千葉、お誘い頂けましたらフットワーク軽いです?
私は身長166体重53の普通体型
性格的に穏やかで優しいと言われます
クンニや前戯が大好きで舐めながら相手に気持ちよくなってもらえると嬉しいです
いろんな性癖やプレイに触れながらお互いの
距離を近づけたらと思っています♪
体の相性はもちろん価値観や性格も合う方と
お互いの性癖をオープンにコミュニケーションとして楽しめる方に出会えたら長く頻繁にお会いしたいと考えております!
クンニは優しくいやらしい舌の動きで気持ちいいと褒められます♪
舐められながらゆっくりと気持ち良さを
じっくり味わいながら潮吹きやお漏らししても大丈夫ですし顔面騎乗でお顔の上に股がり感じながら腰を振って押し付けたり色々な舐め方を楽しんだり挿入なしでもクンニや前戯だけでもお会いしたいです♪
気になって頂けましたら是非私のクンニをお試しに使ってみませんか?
舐めてもらって良かったと思ってもらえたら嬉しいです♪
ホテル代などの負担は致します。
外見や年齢、体型などは気にしてません。
車での送り迎え致します。
ホテルでも車内でもご希望に合わせます。
ホテル代などは負担いたします。
NG条件などはありましたら教えてくださいこんな男ですけども宜しければお誘い選んで頂きたいです。
カカオkou2yama15
yamakou50215@ yahoo.co.jp