名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/05/09 01:44

しゅう

40代後半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 舐め犬です。 / tEFGoo

年齢:47歳
職業:会社経営
住んでいる所:大阪
遊ぶところ:キタ、ミナミ
結婚:既婚です。仲は悪くありません(✿◠‿◠)
趣味:舐め犬。
身長体重:170cm65kg(デブではありません)
性格:温厚です(^^)
女性からはよく笑い方が素敵と言われます。あと声も素敵と褒められます。
見た目は悪くはないと思います。
グラサンが好きです。
ちなみにハゲていません。
SかMか:Sです。言葉責めで女性のヤらしい部分を引き出すのが大好きです。
ヤらしい言葉で責めますが、終われば抱きしめてヨシヨシするのが俺流です。
好みの女性:どちらかと言えばヤセ型の方がいいです。が、ややポッチャリまでなら大丈夫です。あと真面目で普段は清楚な方が好みです。心の奥底に秘めた淫乱な部分を見せてくれると愛しく感じます。舐めてるあいだは全てを忘れて開放して乱れまくって下さい。
募集相手:舐められるのが大好きな方。
オシッコくさい匂いを作ってくれる方。
独身、既婚問いません。
もちろん当たり前ですが、食事代、場所代等費用が発生する場合はこちらで負担します。
日中時間のある主婦の方。
仕事帰りのOLの方
昼でも夜でもムラムラした時に是非アソコをクンクンさせてください。
イクまで舐めます。挿入はしません。なので安心して下さい。基本的に奉仕したい方です。例えば乳首の愛撫が好きな方は何分でも愛撫します。アソコを舐めて欲しくて我慢出来なくなるまで乳首を愛撫します。その他要望があれば何なりと言ってください。要望に応えます。悦楽に喘ぐ姿を見るのが私の最高の喜びですから。
それではメールお待ちしています。
osamuchan007あっとgmail.com