名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/07 13:36

NORI

50代前半 / 兵庫 / その他 / M男 姫路から岡山間のS女様 / 4l8dP2

こんにちは。はじめまして。、

こちらは岡山在住の先日50歳になったマゾなのですが岡山には中々S女様が居られないのでこちらでも募集をさせていただきました。

こんな私でも都合の良い性処理道具の舐め犬便器としてご使用してくださる女性を真剣に探し募集させていただいております。

・命令し服従させながら好きな様に使用する
・洗っていない身体を押し付け嗅がせる。隅々まで綺麗に舐めさせ掃除させる
・満足いくまでとことん舐めさせる
・踏みつける。
・おしっこや唾液をかけ汚す。飲ませる

といった行為がお好きなS趣向な女性やM男を使用する事に興味をお持ちの女性がもし居られましたら先ずはお試しからのご使用でかまいませんのでよろしくお願い致します。

※場所や細かなルールなども細かくお決めいただきご安心してお好きな様にご命令ご使用していただけると嬉しいです。
※ホテル代などのかかる費用は当然負担させていただきます。
※送迎可
※写真交換OK(カカオには雰囲気の分かる写真は載せてあります)
※気に入っていただけた際は専属としていただけると嬉しいです

市内住み 50歳180センチ74キロ
見た目にはマゾには見られない感じで不快な思いはさせないと思います。

黄色 norisan01
緑 mslife01
メール norisan.mslife.05アットジー