名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/06 12:35

はやと

30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 秘密厳守で道具扱いしてください。 / og6r15

東京都在住 170㎝56㎏の32歳です。
貴女が安心安全に思いっきり発散できることだけを考え、お会いしてからの余計な会話や、やりとり無く、リクエスト通りに都合良く使えるオナニー玩具になります。
NGを守るのは当然のこと、貴女がしたいプレイ内容に沿って動きます。
オナニーの道具として、ご遠慮なく使ってください。
ご要望がない限り基本的にこちらから勝手に責めたり話しかけたりはしません。
あくまで意思を持たない玩具に徹しますので、途中でなにかご要望等ありましたら仰ってください。
清潔感には気を遣っており、見た目は若く見られそこまで悪くないと思います。(自信があるわけではなく、あくまで不快感を与えないという意味です)
病気無し。髭無しです。
自分主体ではなく女性に性欲を向けられることに喜びを感じる癖があり、舐め犬経験を経て、完全道具化となりました。
秘密厳守で余計なやりとりなく、安心安全に使えるからこその需要もあるのかなと思います。

ご要望あれば遠慮なく仰ってください。
好みのオナ道具になれるように努力します。
よろしくお願い致します。