名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/04 17:30

あき

20代後半 / 東京 / 会社員 / お忙しい方の癒しになりたいです / 2PQF0m

はじめまして!
僕は都内の28歳の会社員です。

仕事でお忙しい方の舐め犬になりたいと思っています。
特に看護師、CA、会計士や弁護士なの士業などの激務や昼夜逆転で働いてる方にお仕えしたいです。そのような方の舐め犬になれると刺激を受けて自分も仕事を頑張ろうとも思えるし、そう思わせてくれた感謝でよりたくさん舐めて満足していただけるように頑張ります。

元々、クンニが大好きで、相手に気持ちよくなってもらえることが嬉しいので、満足していただけるように頑張ってたくさん舐めたいと思います。好きな舐められ方があれば、その通りに舐めるのでおっしゃってください。自分は体液フェチなので、愛液や潮が大好きです。顔をおまんこに埋めて、顔が愛液まみれになるくらい舐めようと思います。

お仕事でお忙しいと思うので、無洗のおまんこを綺麗にするシャワー代わりにもなります。また、急な呼び出しにも極力対応させていただきます。お仕事でお忙しいと思うので、お好きなように僕を使ってください。

身長163cm、体重58kgの普通体型です。顔はよく童顔と言われます。タバコは吸わないです。彼女はおらず、独身になります。仕事柄、清潔感には気を遣っています。

カカオ RLL1899
メアド fifthmoon13b@ ymail.ne.jp

よかったらご連絡ください。