名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/01/01 21:16

しゅー

30代前半 / 東京 / 会社員 / 犬でも猫でも / NTJGUP

最近固定の方と会えなくなってしまい、定期で会える方を探しています!(まずはお試しからでもOK)

◎エリア:千葉寄りの東京住み。日によりますが、都内でも千葉でもOK。

◎日程:木日曜日休み (他曜日は応相談)

◎雰囲気:168cm65kgの中肉中背。それほど筋肉質ではないですが、普段から身体は動かしてます!
写真はカカオでお送りできます。
肌白めなので割と若く見られます。ダンディ/ムキムキ求めてる方はごめんなさい〜

◎性癖:
S寄りのスイッチャーなので、相手に合わせてプレイスタイルは合わせられます〜
(挿入なしで舐めだけでもOK!そのときは一言教えてもらえると嬉しいです。)
部屋を暗くしてAVを一緒に見てからじっくり楽しむのが最近のマイブームです。笑
じっくり舐め犬でも、イチャイチャ猫プレイでも、一緒に楽しみましょ!
やって終わりでは寂しいので、前後にもいろいろお話しできる方がいいです。

まずはメッセージやお電話など、お試しからでも大丈夫です。
ぜひとも、ご連絡お待ちしております〜
カカオ:shshshu
※まだ使い始めで慣れていないので、登録できなかったら教えてください...!!