名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/31 00:55

こう

30代前半 / 東京 / 会社員 / 35歳、普通体型 / YX1mVJ

今から寝る前にご自宅でくつろぎながら舐められませんか?車で伺います。秘密は厳守しますのでご安心ください。ご自宅が難しい方は車の中でも大丈夫です。

まずは耳元ですごくいやらしい言葉をささやきながら、服の上からゆっくり全身撫で回します。腕、お腹、背中、肩、首すじ、太もも、お尻、胸と全身を丁寧にいやらしく舐めながら、触れるか触れないかくらいのタッチで全身をゆっくりと撫で回します。

続いてたっぷり焦らしてから、やっと乳首を指先で触れるか触れないかくらいのタッチでチョンチョンチョン…というのを延々と繰り返したり、指の腹でゆっくりかすかに乳首を撫で続けます。何度も乳首にチュッ、チュッ、とキスを繰り返したり、指先と舌で乳首の周りを円を描くように触ったり舐めたり、舌先でチロチロと刺激したり、舌の腹で乳首を大きく転がしたり、優しく舌で乳首をグリグリしたりすると、乳首が感じる方は全身反り返り、ビクビクと乳首イキされてしまうと思います。

そしてやっとあそこに移ります。クリを舌で触れるか触れないかくらいのタッチでチョンチョンチョン…と繰り返したり、クリに舌先を当てて震えるくらいの弱さで刺激したり、唾液たっぷりで舌でクリを柔らかく撫でてあげたり、クリの周りを舌先で円を描くように舐めたり、チューーーーーーとわざと音を立ててクリを吸ったり、吸いながらレロレロしたり、クリにチュッチュッ…と何度もキスしたり、おつゆを味わいながらおまんこ全体を柔らかくとろけるように舐めたり、おまんこに舌を入れて中を味わったり、舌を尖らせておまんこの中をズボズボ柔らかく刺激したり、いろんな舐め方をすると延々とビクビクイキまくると思います。

お相手が嫌なこと、NG事項は全て守るのでご安心ください。
普通体型で顔は悪くはないと思います。

カカオ 08c0108
blue11132111skyあっとgmail.com