2025/12/30 21:34
夜
30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / 95ZjoC
閲覧いただきありがとうござます。
純粋な舐め犬行為だけを求めて投稿させていただきました。
・挿入、女性からのご奉仕は求めておりません。
・平日日中、土日もご相談が可能です。
・直近で検査済、問題もございませんしお写真添付も可能です。
・生粋の舐め犬気質、Mよりです。
・S、Sよりな方が嬉しいですが「相手の事は気にせず自分が気持ち良くなる事に集中したい」そんな風に思ってくださる方だと相性が良いかと思います。
●自己紹介
神奈川在住の39歳、170cm、57kg(細身)、非喫煙、髭は脱毛済み。
ぱっちり二重の童顔より、犬っぽく中性的な顔立ちかと思います。
恐れながら褒めていただける事が多いですが、好みもあるかと思いますのでお写真でご判断ください。
フェイシャルサロンに通っていたり、気は遣っておりますので不快にさせる事はないかと思います。
思春期に舌奉仕に一番興味を持ち、大人になって舐め犬という性癖を知りました。
女性が気持ち良くなってくださる姿は至福で酔うように満たされます。
その陶酔がどんな性行為よりも快感で、もっともっと気持ち良くなって欲しい・・・そんな思いが溢れてきます。
興奮する行為ではなく癒される事に似ていて、どんなに長時間でもご奉仕してしまうので、とことん舐められ好きな方だととても嬉しいです。
性癖はMよりなので、顔面騎乗やソファでのご奉仕等、女性上位でのご奉仕が大好きです。
欲からの出会いですが丁寧にモラルを大切に尽くしますので、お気に留めていただけましたらメッセージだけでもお待ちしております。
素敵なご縁がありますように。
長文お読みくださりありがとうございました。
🟨stella_mare
✉️earendel_stellaあっとyahoo.co.jp