2025/12/24 05:18
NORI
40代後半 / 岡山 / その他 / M男 180/180/74 / 493xGs
はじめまして。
専属の舐め犬便器として飼ってくださるご主人様を真剣に求めて募集させていただきます。
S趣向思考な女性で49歳と決して若くはないドMの私でも性処理道具の舐め犬便器として飼ってくださる方がもし居られましたら、日々のやり取りから始め、先ずはお試しからでも構いませんので宜しくお願い致します。
※こちらの脱ぎは無しなどの細かなルール等もキチンとお決めいただきご安心しご満足していただけるまでお好きな様にご命令いただきご使用していただけると嬉しいです。
※送迎可
※ホテル代などのかかる費用は当然負担させていただきます。
※平日の昼間の方が都合がつきやすくなっておまります。
-PR-
市内住み
普通体型で見た目にはマゾには見られない感じで不快な感じは与えないと思います。
支配され命令していただくこと、服従する事に幸せと興奮を覚える臭い体液、体毛フェチなSubmissiveなマゾです。
この様な感じではありますが気になってくださる女性、使ってみようかなと思ってくださる女性がもし居られましたらいつでもお気軽にお声がけいただけると嬉しいです。
黄色 norisan01
緑 mslife01
となっております。