名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/21 13:54

みどりんご

30代前半 / 愛知 / 会社員 / 170/85 / pNVfQ1

31歳のみどりんごといいます。
春日井でひとり暮らししています。

ぎゅーしたり、キスしたり、お風呂とかでイチャイチャしたりも好きですが、、
気付いたら3,4時間舐めてたことがあるくらい舐めるのが大好きで、でも舐めたり指でするのをもっと上手になりたくて、もっとこうした方が気持ちいいよって、教えてもらえたりしながらできたら嬉しいです。

上記のことでも、嫌なことは絶対にしません。
こんなことしてみたいってことあれば、僕でよければ一緒に試したりできても嬉しいです。痛いとか汚いこととかでなければ色々としてみたいです。

基本土日がお休みですが、平日でも19時以降でしたら予定合わせられるかもです。
電車で行ける範囲でしたら、場所は極力合わせます。

できれば色々な人とお会いするよりも、同じ方と何回もお会いできる方が安心なので、気に入ってもらえたらお互いの無理のない範囲で、定期的にお会いできたり、初めてお会いする際は、お会いする前に通話でお話とかもできたら嬉しいです。

きいろ m1d0rin5
よろしくお願いします。