名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/18 14:42

トシ

40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 時間をかけて全身丁寧に舐めます / rYYAqD

見ていただきありがとうございます。 東京23区在住。トシです。 46歳で身長は183cm、75キロ。 タバコは吸いません。 この掲示板で、普段して欲しいと思ってもなかなか言い出せなかったり、満たされなかったりと思っている女性の方に思い切り気持ちよくなって欲しいと思い投稿しました。 私は時間をかけて全身丁寧に舐めるのが好きで。 首筋や背中。乳首もいきなり刺激するのではなくまわりからゆっくりフェザータッチしたり舐めたりして感度を高めてから優しく口にふくんで舌先でコロコロします。 足の指から徐々にあがっていき、ふくらはぎや膝。内ももも丁寧に舐めて、たまらなくなってもまだあそこは舐めずに四つん這いにしてお尻も沢山味わいたいです。 あそこがグチュグチュになるまで焦らして、ゆっくり舌を這わして愛液をいやらしくすすったり、舌を出し入れしたり。 時には激しく、時にはゆっくり。 反応を見ながら気持ちよくなって欲しいです。 頭の中が真っ白になって絶頂を迎えても舐めるのをやめずに何度も何度も気持ちよくなって欲しいと思います。 すぐにお会いしようとかいうわけではなく、納得していただくまでメールでやり取りしたいと思っておりますし、いやがる行為はしないとお約束します。 写メもメールやり取りするなかで送ります。 連絡いただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 toshi_nameinu-toshi アット ヤフー