名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/16 21:43

てん

20代後半 / 静岡 / その他 / 静岡県内で会えたら嬉しいです! / LQo9LT

はじめまして!
消防士をしてるてんです!👩‍🚒
年齢は28、身長170、体重65で、仕事柄ガッチリしてる体型だと思います💪
最近は減量中で60キロまで落とそうと思ってるので、引き締められるかな?と思ってます✨

普段は神奈川に住んでますが、静岡には毎月のように来てるので、静岡県内でお会いできる方を探しています。
拠点は沼津で、手段はバイクですが、基本どこでも行けます!🏍️
◯◯集合て感じでも良いですし、バイクでよければ迎えも行けます✨冬なんで寒いですが…😅

掲示板の趣旨とは少し違いますが、舐めるだけでなく、最後までできる方を探しています。
もちろん、舐めるのも大好きなので、たくさん舐めさせて下さい👅
Sと言われることの方が多く、責めて気持ちよくなってくれてるの見ると、自分も興奮します✨
過度なSMは好きじゃありませんが、首絞め、噛み跡、スパンキングなどはやったことあるので、好きな方でしたら、言って頂ければできます!
もちろん、嫌なことはしたくないので、NGな事あれば言ってください!
お互いに気持ちよく、良い時間を過ごせたら嬉しいです!

年齢等は気にしないので、年上、年下の方でも気軽に連絡ください!
あとお休みも多い方なので、予定も合わせやすいと思います!

お会いする前に顔写真の交換であったり通話であったりもできますし、すぐすぐホテルではなく、カフェやご飯に行ってからなども可能です。
お互いに安心して会える方が良いと思ってるでよろしくお願いします。

良い出会いを期待して連絡待ってます!✨

かかお tenten1551