2025/12/13 22:28
ユウスケ
40代前半 / 福岡 / 会社員 / 170センチ60キロ 穏やかな性格 ヒゲ脱毛済 / 0m78JG
同じ世代、40歳前後位の女性に惹かれます。
仕事でも接することが多いですが、落ち着いて
いながらまだまだ若々しい魅力的な年齢だとは思います。ただ、既に結婚している方ばかりで、そういう関係でお相手を見つけるのは現実的ではありません。
こういう掲示板でならと思い書き込みました。秘密厳守で平日日中に福岡市内でお会いできたら嬉しいです。
胸、アナル、脚、アソコをひたすら舐め奉仕をさせていいただきたいです。
時間が許す限り奉仕させてください。
私が女性にひたすら奉仕したいので、キスフェラや挿入は不要ですが、女性から何か要望があれば、喜んで対応いたします。
身だしなみに気を配っており、心身とも健康な女性からご応募いただけると嬉しいです。
しっかりやり取りして、ご要望やNGを伺ったり、お互い絶対に安心な日時にお会いしたいので、すぐに会いたい女性には不向きかもしれません。
複数名と関係をお持ちの方はご遠慮いただけると幸いです。
気長にご連絡をお待ちしています。
tmge3939rockersアットマークgmail.com
※申し訳ありませんが、アプリを入れたくないのでカカオはやってません