名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/12 21:59

たかたか

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 不規則勤務なんで、平日昼間でも大丈夫です。 / wtOhc1

クンニが大好きな性癖で、この掲示板を知り書き込みしてみます。クリもビラビラも大好きです。でも普段は真面目に仕事をバリバリこなす、真面目な人間ですし、私生活、日常も至って普通な真面目な人間ですが、エッチな面は認めます汗。53歳になりますが、会社や得意先から異性に人気はあり、老けてなく悪くないと思いますよ。体型は普通体型、183少しです。既婚ですが、もう今は自然レスににり、、でも女性に触れたい欲求はあるので秘密でこちらに来てみました。オイルマッサージと言うか、オイルを使った愛撫は好きで得意です。もし年齢が大丈夫でしたら、優しく穏やか雰囲気の中で会話もしながらのオイルマッサージを受けながら、気持ち良くリラックスした頃に性感なオイルマッサージに移り変わる場面もワクワク楽しんで欲しいです。そして性感オイルマッサージの後に待っている、優しく舐め尽くされながらのクンニも楽しみにして欲しいです。会ってもし受付られない感じでしたら、気持ち良く退散しますよ。時々秘密で沢山舐め上げられながら気持ち良くリフレッシュ、そんな秘密時間作りたいですね。     たかたか。
クリもビラビラも乳首も、ひやける位に舐めたいです。
takataka886325251 あっとマークを svk.jp
カカオでしたら taka-t