名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/12 07:24

木更津の舐め犬

50代後半 / 千葉 / 会社員 / 56歳172 90 / s15Gse

千葉県の袖ヶ浦〜富津市などの女性で舐められるのが大好きで、自分の好きなように満足するまで遠慮しないでオマンコをパックリ拡げてクンニを命令出来る従順な自分だけの専属舐め犬奴隷を飼いたいと思ってる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで大丈夫です、自信ないポチャ様や熟女様大歓迎です! 真面目にお近くの女性に専属舐め犬奴隷にされシャワー前の汗ばんだ脇の下やムレムレのオマンコ アナルをクンクンペロペロ・・・溢れた愛液はもちろんオシッコまで飲まされ体に吸収させられ支配されたいです、私と同じように寂しい休日を過ごしてる独身の方はもちろん彼氏や旦那さんがクンニしてくれず欲求不満な方も是非! 自分は他の男とエッチするけどお前は私のオマンコしか舐めるの絶対許さないって方大歓迎です! 私は木更津に住む56歳172 90 粗チン独身、普段はお笑い系の独身M男です。    takenameアットマークau.com