名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/10 11:19

たかじん

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 仕事柄、平日午前中から昼過ぎまでの数時間希望です / bqk62A

お互いに、求めている内容が同じ方とのご縁を気長に待ってみます。お話しからで大丈夫ですので宜しくお願い致します。愛撫やオイルマッサージ、クンニが大好きです。自在に変形する器用な舌なんで、良いクンニは出来るかなと。楽しく会話も交わしながらのオイルマッサージから始まる愛撫。普通のオイルマッサージで気持ち良くなりながら、気持ち良さに会話も途切れ途切れ上の空状態になってから性感なオイルマッサージへ。そしてもう舌を待っているアソコにユックリ遠回りしながら焦らしながら器用な舌を向かわせて貴女の股間に潜り込む、そんなのは好きです。こちら53歳になりますが、得意先を含めて周囲の女性から好感を頂けてるみたいですので、不快なく悪くないとは思いますよ。見た目は、183の普通体型、清潔感ある爽やかな兄さん、そんなイメージになると思います。既婚なので、秘密でならになりますが、時々コッソリと器用な舌での愛撫、オイルマッサージからのクンニを受けてくれる秘密な一人の方になってください。尽くす愛撫が好きです。
55takajin55 あっとまーく svk.jp