名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/07 15:02

としき

30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / o7It8S

はじめまして。

あまり掲示板の利用には慣れていませんが、、
舐め犬として舐めさせていただけるパートナーを求めて投稿いたします。

こちらは都内在住の年齢33/身長166/体重60です。普段は普通の会社員として事務仕事に携わっています。
どちらかと言えば明るい性格だと思います。見た目や清潔感にも気をつけているほうだと思います。

もともと舐めることが大好きなので、誰かの舐め犬になることに憧れていました。
お互いを思いやりながら、定期的に癒やし合える関係になれたら嬉しいです。

丁寧に優しくを心がけながら舐めさせていただきます。もちろん、ホテル代負担いたします。

お互いの相性やフィーリングが良ければ、年齢はあまり関係ないと思っています。なので、同年代の方はもちろん、年上年下問わずご連絡お待ちしております。
ちなみに、こちらは独身で他にパートナー等はいません。

投稿を削除するまでは募集させていただきます。まずはメールにてメッセージのやり取りから、どうぞよろしくお願いいたします。
お気軽にご連絡ください。

メール:toshiki0222aアットマークgmail.com

としき