名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/11/13 16:03

漆白

40代後半 / 東京 / 会社員 / 年中濡れ濡れ体質にします / nmc9Z1

ホテルの休憩のほとんどをクンニに費やして、クリトリスや女性器にクンニの快感を植え付けるように、優しく丁寧に舐めていきます。
ジワジワと快感が高まっていくと、自然に身体が絶頂を欲していきます。
絶頂を促すようにクンニをして、絶頂を迎えて、ムラムラを鎮めていきます。
帰りの電車もクンニの刺激が残って、私のクンニの分身が貴女を舐め続けています。
翌日もそれを思い出すと、女性器がムラムラしてクンニを欲してきます。
そうなってくると、女性ホルモンが活発化して、女性らしさにも磨きがかかってきます。
クンニの快感時に、細かな筋肉にチカラが入ることで、筋力トレーニングの効果が発動します。
絶頂時には、筋肉が最大限に硬くなります。
気持ちいい状態から満たされて、表情も豊かになっていきます。
男性に長時間奉仕されることで、自信に繋がって、自己肯定感が高まってきます。
普段の生活からも感じやすくなって、敏感体質になってクンニを欲してきます。
私は女性器を舐めて、女性が気持ちよくなっているのを見るのが最大の幸せです。
この行為がないと、人生がパッとしなくなるため、クンニを受けて頂ける女性を募集します。
よろしくお願い申し上げます。
446あharen.uk