名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/04/29 05:21

かず

30代後半 / 静岡 / 会社員 / --- / 1clbt4

はじめまして!かずと言います。
静岡と神奈川県の境に住む36歳の普通の会社員です。温厚そうとは言われます。自分でいうのはおかしいのですが?笑!怖い感じではないので安心して下さい。笑!清潔には気を使っているもりです。

女性がこのような掲示板で出会うのは非常に勇気がいると思いますので不安が取れて信用してもらえるまではメールでOKです。嫌な事やしつこい事汚いこと痛い事はは一切しないので安心して下さい。

逢う時は普通の恋人通しみたいに楽しく会えたらと思っています。容姿や経験は全く気にしないで下さい。未経験の女性や自信がない女性も全然OKです。勇気を出してメール下さい。秘密は厳守しますし不特定多数のかたとの関係も一切しないつもりです。継続希望ですが一回きりでもOKです。

とても勇気がいてとても恥ずかしいと思いますのでもし恥ずかしければ電気を消した暗いところで舐めさせてもらうだけでもいいですので気軽にしたい事やして欲しい事したくない事してほしくない事は言ってもらえれば希望通りにしたいと思っています。ただMではないのでそのような関係だけは難しいかもしれません。笑

安全で安心して会ってもらえるよう努力します。もし不安なようでしたら会う前は電話でどんな人か確認してもOKです。会って怖いようでしたら断ってもらってもOKです。
車ありますので送迎と経費は全部負担しまし。安全な場所で待ち合わせで会えるようにいたします。安心してもらえるよう努力しますので勇気を出してメールいただけませんか?よろしくお願いいたします。メール待ってます。
kazu_t1218 あっと yahoo.co.jp