2025/10/24 11:14
貴道
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 優しく落ち着く雰囲気の中で沢山沢山、、、 / LDrI4a
おはよう御座います。お互い、秘密と安心感や安全を大切にしながら、誰にも知られる事なく、時々上手くて(多分)優しく丁寧なオイルマッサージを受けながらリラックスし気持ち良くなってから、徐々にいけない場所をマッサージする優しい性感的なオイルマッサージに移り、その先に待っている優しく舐め上げられてしまうクンニでより一層気持ち良く、そんな誰も知らない時々秘密で思いっきり気持ち良くリフレッシュ出来る内緒な一時、どなたか一人だけ一緒に、そう思い書き込みしました。こちら52歳、既婚、会社員です。仕事柄、平日が大丈夫なので、平日の午前中から昼過ぎ迄の数時間ぎ時々なら大丈夫、そんな方が希望です。見た目は、普通体型の183位です。おじさんな感じはないみたいで、清潔感ある爽やかなお兄さん、そんなイメージになるかと。お互い安心出来る、お互い時々の数時間ぎ楽しみに思える、そんな大人に癒し時間になればと。掲示板なので不安もあると思いますのでお話しからで構わないです、宜しくお願い致します。 55takamichi55 @ svk.jp