名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/10/12 13:45

まひる

40代後半 / 愛知 / 会社員 / 希望は50代〜  / WyZi5d

平日昼間、誰にも邪魔されない静かな時間に、あなたの奥深くに触れたい——そんな想いでここにいます。

私は、言葉よりも指先と舌先で語ることを大切にしています。あなたの呼吸に合わせて、ゆっくりと、確かに。唇では届かない場所を、舌で丁寧に探り、溜まった疼きに寄り添うように。指先は決して荒くなく、あなたの反応を感じながら、濡れた奥を優しく、時に深く。年齢を重ねたからこそ知る、繊細な快楽を、共に味わえたら嬉しいです。

もし、誰にも言えない渇きや、触れられることのない寂しさを抱えているなら——その奥にあるものを、ゆっくりと解きほぐしたい。あなたの中に眠るものを、目覚めさせる時間を、平日昼の静寂の中で過ごせたら。

また、もしあなたが、身につけたものに特別な想いを込めている方なら——その香りや温もりを、私に分けていただけませんか。定期的に、無理のない範囲で、あなたのパ、ン、ティを譲っていただける方との出会いも、心から求めています。大切に扱い、決して軽んじることなく、あなたの存在を感じるものとして受け取ります。

これは単なる欲望ではなく、あなたの内側にあるものを尊重し、丁寧に触れたいという願いです。年齢や経験を重ねた女性だからこそ持つ、深い魅力に惹かれています。

き listhero1470 いろ

punteparu95@ gmail.com

もし、少しでも心に響くものがあれば、そっと声をかけてください。あなたのペースで、ゆっくりと。まずは言葉からでも、始められたら嬉しいです。