2025/09/28 16:01
佐々川
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 純粋なか、快感を楽しんでください。 / YxbuVQ
男女問わず、真面目な人も、既婚でも、未婚でも、人には話せない秘密な性癖や性欲って誰もが持ってますよね。普段は隠してしまいますが。クンニが凄く大好きです、昔から。1番恥ずかしい場所を男性の舌や唇、指で優しく愛されたら、堪らなくなると思います。男性がフェラされている気持ちと同じですね。いきなり舐めるのでなく、全身への優しい愛撫から始まり、体が熱ってから股間に唇、舌、指をユックリ遠回りしながら、焦らす感じで、早く舐めて欲しい、そう濡れて待っているアソコを優しく濃厚に舌全体で舐め上げて、そんなユックリ快感わ味わってもらうような感じが好きなんです。50前半、既婚になります。183少しの普通な体格。大切な清潔感はあり、見た目は悪くないと思います。性格は、人に言わせたら凄く優しいみたいです。誰にも話せない間柄になり、秘密厳守になりますが、時々凄く良い非日常な愛撫からのクンニを堪能してください。 5321sasagawa @ svk.jp